您当前的位置:首页 » 要闻 » 部门动态

农业综合行政执法改革跨省交叉评价第六组来毕开展农业综合行政执法改革跨省交叉评价工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年9月14日上午,农业综合行政执法改革跨省交叉评价第六组韩辉一行到毕节市开展农业综合行政执法改革跨省交叉评价工作,毕节市农业农村局党组成员郑元红等相关人员陪同开展相关工作。

交叉评价小组采取看资料、听汇报、座谈讨论等方式开展工作,听取郑元红关于毕节市农业综合行政执法改革情况以及毕节市“四聚焦四提升”深化农业综合行政执法改革经验做法的汇报。还对农业综合行政执法机构设置、队伍管理、制度建设、条件保障、执法工作、党的建设等工作开展情况进行深入交流和讨论。

9月14日下午,交叉评价小组还听取了毕节市威宁县农业农村局关于威宁县开展农业执法队伍建设、“硬件”建设及严厉整治农村乱占耕地建房等工作亮点做法的有关汇报。

交叉评价小组对毕节市农业综合执法改革中的工作措施、经验做法、规范执法等方面给予了充分肯定,对执法经费落实、条件保障、队伍建设等提出了中肯、实用的意见和建议。

郑元红表示,接下来毕节市农业农村局将对照交叉评价小组提出的宝贵意见,结合工作实际,查找不足,进一步深化农业行政综合执法改革,加强农业执法队伍建设,配备完善执法相关设施设备。同时,加强行政违法案件查处力度,进一步规范农业执法工作,努力实现依法治农、依法护农、依法兴农。
 
 

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开