您当前的位置:首页 » 要闻 » 部门动态

毕节市发展和改革委员会组织召开优化提升招标投标指标迎评工作推进会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实《优化营商环境条例》,切实推动全市营商环境优化提升,毕节市发展和改革委员会2021年9月17日在西1402会议室召开了优化提升招标投标指标迎评工作推进会,会议由市发展改革委党组成员,副主任雷明礼同志主持。市公共资源交易中心、市住建局、市交通局、市水务局、市市场监督管理局、市中级人民法院等责任部门的分管领导和业务科室负责人参加了会议。

会上传达了省产业大招商工作领导小组办公室关于印发《贵州省2021年度市(州)及县域营商环境评估实施方案》的通知、学习了《2020年中国营商环境评价填报指引》,各责任单位围绕如何优化提升“招标投标”指标进行了交流发言。

会议要求:一、要提高思想认识,凝心聚力,共同做好迎评工作;二、对标对表,查缺补漏,做好指标印证收集工作,各责任单位应明确一名联络员,24小时保持电话畅通,负责本单位资料收集整理及报送工作;三、做好样本企业的培育走访工作。市住建局负责提供房屋市政的样本企业20家,市交通运输局提供交通类样本企业10家,市水务局提供水利类样本企业10家,同时做好样本企业的走访工作;四成立迎评工作专班,做好问卷填报工作。成立由市发展改革委分管领导任组长,市公共资源交易中心分管领导任副组长,市公共资源交易中心2名、市发展改革委、市住建局各1名熟悉业务的工作人员组成迎评工作专班,负责资料收集整理,问卷填报,印证资料上传等工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开