您当前的位置:首页 » 要闻 » 部门动态

毕节市农业农村局赴各县(市、区)开展农业现代化招商调研指导工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为扎实做好全市农业现代化产业招商工作,确保完成全年目标任务。毕节市农业农村局组建三个调研指导组,于8月15日至9月25日赴各县(市、区)对农业现代化招商情况进行调研指导。

调研指导组通过实地调研、座谈、走访企业等方式对各县(市、区)农业现代化招商工作、12个特色产业资源禀赋、重大招商项目落地、营商环境等情况及工作中存在困难及问题进行深入的了解和摸底,帮助各县(市、区)查找存在短板差距,共商问题解决措施,推进各项工作落到实处。

指导调研组强调,各县(市、区)要强化全员招商工作意识,落实好“管产业就要抓招商”职责,加强协调配合,特别是与县(市、区)投促部门沟通对接,加大工作力度,督促未入库的农业项目尽快入库。全力以赴推进农业现代化产业招商引资工作进度,确保如期完成全年工作任务。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开