您当前的位置:首页 » 要闻 » 部门动态

市水务局召开党史学习教育第七次专题学习暨中心组第六次集中学习研讨

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021927日,市水务局党组书记、局长卢瑶主持召开市水务局党史学习教育第七次专题学习暨中心组第六次集中学习研讨,副县级领导干部、各科室负责人、基层单位主要负责人以及水务局机关支部、管理处支部全体党员参加。

 会前,大家按照要求,对《市水务局中心组第六次学习资料汇编》的相关内容进行了自学,并认真撰写发言材料。会上,首先学习了习近平总书记重要文章《总结党的历史经验加强党的政治建设》《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》,习近平总书记在中央党校国家行政学院中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,《人民日报》关于“九个必须”系列评论员文章,《中华人民共和国民法典》(总则和物权篇)《中华人民共和国乡村振兴促进法》等内容,党组成员赵咏梅同志、高如星同志、安龙生同志分别结合学习体会和分管工作实际作了发言,其他同志作了书面发言。  

后卢瑶同志总结发言,要求全体党员干部要系统把握“九个必须”蕴含的重大意义、丰富内涵、精髓要义、实践要求,深刻把握党中央号召的目标指向,做到牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣,奋力谱写百姓富生态美的多彩贵州新未来的毕节新篇章

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开