您当前的位置:首页 » 要闻 » 部门动态

市住房公积金管理中心七星关区管理部召开与房开企业交流会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步优化营商环境,提升服务质量,近日,市住房公积金管理中心七星关区管理部与房开企业座谈交流,了解房开企业销售情况、困难需求,研究服务企业新举措。

会上,房开企业代表具体说明了办理公积金业务方面存在的困难和需求,向公积金部门提出一系列建议意见。管理部工作人员详细讲解有关政策规定,回应房开企业有关关切。管理部服务得到了企业的肯定。

会议强调,管理部要严格依法依规办事,规范业务办理流程,严禁弄虚作假,坚决打击公积金骗提骗贷行为。要进一步提高思想认识,聚焦社会效应、经济效应,回应社会关切,坚持人民利益至上,推动房地产市场平稳健康发展加强与企业的沟通合作,努力寻找最大公约数,积极探索、完善合作机制。要进一步做好公积金政策宣传和执行进一步提高公积金务的质量和水平,更好地广大缴存职工提供优质、高效服务。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开