您当前的位置:首页 » 要闻 » 部门动态

毕节市召开全市化肥减量增效和土壤污染防治工作推进会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月12日,毕节市农业农村局党组成员郑元红主持召开全市化肥减量增效和土壤污染防治工作推进会,通报全市化肥减量增效和土壤污染防治工作开展情况,部署安排化肥减量增效和土壤污染防治各项目标任务,扎实推进重点工作落实。

会议指出,要深入推进农业农村部、省、市对化肥减量增效和土壤污染防治有关工作要求的各项措施落实,及时开展未利用地转农用地进行土壤环境质量评价。要切实加大工作力度,扎实做好化肥减量增效及土壤污染防治工作,强力助推全市农业高质量发展。

会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神。切实提高政治站位,将化肥减量增效和土壤污染防治工作放在更加重要的位置,严格落实属地管理原则,以“坐不住”的责任感、“慢不得”的危机感、“等不起”的紧迫感,切实增强责任感、危机感、紧迫感。要进一步压实主体责任,细化工作要求,迅速补齐短板。以更高的政治敏锐性、更强的责任心、更有力的工作措施,抓好抓实化肥减量增效和土壤污染防治工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开