您当前的位置:首页 » 要闻 » 部门动态

毕节市两家企业入围农业产业化国家重点龙头企业公示名单

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《农业产业化国家重点龙头企业认定和运行监测管理办法》(农经发〔2018〕1号)规定和《农业农村部办公厅关于开展第七批农业产业化国家重点龙头企业申报工作的通知》(农办产〔2021〕5号)要求,经各省(区、市)遴选推荐、专家评审和全国农业产业化联席会议审定,拟认定并公示413家企业为农业产业化国家重点龙头企业。毕节市贵州高原蓝梦菇业科技有限公司、中禾恒瑞(贵州)有限公司进入公示名单。

贵州高原蓝梦菇业科技有限公司创立于2013年,是一家集自主培育菌种、工厂化生产菌棒、标准化基地种植、工业化加工产品、线下线上销售、废弃菌棒综合利用于一体的食用菌全产业链融合发展的现代生物技术企业。公司实施产业“1+10+N”裂变发展计划,以“1”个黔西县食用菌产业示范园区为核心园,带动建设“10”个食用菌标准化示范种植区,再由这10个示范种植区带动“N”个经营主体(农户、企业、合作社)从事食用菌产业化种植

中禾恒瑞(贵州)有限公司在大方县经营管理21个养殖场,安格斯繁殖母牛存栏量3万头,经营“贵牛”精饲料加工厂1座,设计年产量4万吨,是贵州省农业产业化重点龙头企业、贵州省扶贫龙头企业、贵州省民生保供重点饲料企业,公司品牌“贵牛”是全国扶贫产品。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开