您当前的位置:首页 » 要闻 » 部门动态

宁德时代(贵州)新能源科技股份有限公司毕节专场招聘会暨首场招工面试顺利举行

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月11日,宁德时代(贵州)新能源科技股份有限公司毕节专场招聘会暨首场招工面试在七星关区麻园路市人力资源市场如期举行。

据悉,宁德时代(贵州)新能源科技有限公司是贵州省委、省政府引入的重点企业,现已正式注册成立,项目落地贵安新区,预计2023年建成投产。为认真做好宁德时代(贵州)新能源科技股份有限公司用工招聘服务工作毕节市人社部门高度重视,成立了由局主要领导担任专班班长、分管领导任专班副班长、各相关科室负责人为成员的招聘服务专班,从明确目标任务、多方位宣传发动、多渠道开展招聘等三方面服务好宁德时代(贵州)新能源科技股份有限公司招工事宜。

当天,在市就业局相关同志、宁德时代(贵州)新能源科技股份有限公司招聘专员的共同努力下,来自已经进行求职登记的部分人员如期参加面试。

面试现场,工作人员对参加面试的人员进行了登记,并进行体温测量,在做好疫情防控的前提下组织宣讲及测评。    

自开展宁德时代(贵州)新能源科技股份有限公司招工服务以来,毕节市、县两级就业部门大力宣传,共有310人通过线上、线下的方式进行求职登记。目前,已经参加面试人员有32人,初试合格人员29人,10人愿意春节前到岗。

接下来,宁德时代(贵州)新能源科技股份有限公司将陆续组织已经进行求职登记的人员进行面试,并于近期组织合格人员到江苏基地集中培训实习1年,期间,工资待遇按正式员工标准发放,待贵州基地建成后这批员工将回到贵阳基地作为骨干员工使用。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开