您当前的位置:首页 » 要闻 » 部门动态

凝聚思想共识,助力乡村振兴,毕节市生态环境局大方分局深入帮扶点宣讲党的十九届六中全会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为使党的十九届六中全会精神扎根基层,深入人心,教育引导乡村干部群众坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,1月11日,毕节市生态环境局大方分局党组书记、局长陈松带队赴猫场镇水淹塘村宣讲党的十九届六中全会精神。

此次宣讲以全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》为切入点,从4个历史时期、10个坚持、对新时代的中国共产党提出的3个必须的明确要求,深入浅出地对全会精神作了全方位的讲解。

陈松强调,水淹塘村干部群众要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,要做到入脑入心,学思践悟,围绕全面推进乡村振兴积极探索乡村发展思路,用自己的双手践行党的十九届六中全会精神,积极开创美好生活。

与会人员纷纷表示,陈松宣讲主题鲜明,重点突出,既是一场系统的理论辅导,也是一场乡村振兴的实践指导,下一步将持续深入推进党的十九届六中全会的学习贯彻,切实用党的十九届六中六中全会武装头脑,在乡村振兴事业中立足岗位实际,攻坚克难,为新时代美丽乡村建设贡献力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开