您当前的位置:首页 » 要闻 » 部门动态

三九严寒走村寨,情真意切送温暖——毕节市生态环境局大方分局开展春节走访慰问活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加强脱贫户的结对帮扶工作,有效巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴工作有效衔接,1月11日,市生态环境局大方分局党组书记、局长陈松局党组成员、副局长徐堃带队到到猫场镇水淹塘村开展春节期间走访慰问脱贫户活动,为脱贫户送去党和政府的温暖与关怀,并表达诚挚的问候。

走访慰问过程中,陈松徐堃与群众唠家常,嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生活状况、身体状况及家庭收入情况,同时还向他们宣传国家的最新政策,鼓励他们树立信心,发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,因地制宜发展种植业、畜牧业、林业等产业,叮嘱他们注意照顾好身体,安享晚年生活,有困难、有需求及时向村党组织反映,党和政府始终是他们最温暖的依靠。

此次走访进一步加深了分局干部与基层群众之间的联系,拉近了彼此之间距离。一方面,群众能及时了解我们党和国家的最新政策,了解我们的工作情况;另一方面,我们也能及时了解群众之所想、所急、所需。真正做到了从群众中来,到群众中去,及时把党和政府的关怀、温暖送到群众的心坎上。

下步,分局将切实增强巩固脱贫攻坚成果的使命感和责任感,以高度的政治责任感团结干群全力助力乡村振兴,协助猫场全力做好乡村振兴文章,为水淹塘村百姓富、生态美贡献力量!

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开