您当前的位置:首页 » 要闻 » 部门动态

毕节市能源局召开全市煤矿警示教育暨地质工作培训视频会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深刻吸取1月3日金海湖新区建筑工地山体滑坡事件和近期煤矿违法违规行为典型案例教训,传达学习1月5日召开的全市安全生产紧急会议和1月11日省政府召开全省安全生产电视电话会议精神,2022年1月14日下午,毕节市能源局召开全市煤矿警示教育暨地质工作培训视频会议。

会议分三个议程进行。一是市能源局党组成员、副局长蔡成武传达学习1月5日召开的全市安全生产紧急会议和1月11日省政府召开全省安全生产电视电话会议精神。二是百里杜鹃管理区鹏程煤矿、金坡煤矿涉嫌瓦斯监控弄虚作假有关责任人在百里杜鹃分会场现身说法。三是贵州永聚恒丰公司总经理、总工程师(高工)张羽光为主会场和分会场的煤矿监管相关人员、煤矿矿长、地质副总做煤矿地质工作专项培训。

百里杜鹃管理区金坡煤矿瓦检员在分会场进行现身说法

市能源综合行政执法支队全体人员在主会场参加会议,各县(市、区)煤矿安全监管部门分管负责人、执法检查组组长、巡查小组组长、煤矿矿长、地质副总在分会场参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开