您当前的位置:首页 » 要闻 » 媒体关注

高水平!258人参加毕节这场大赛!

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
9月7日至8日,贵州省第一届职业技能大赛毕节市选拔赛暨毕节市第一届职业技能大赛在金海湖新区职教城举行。来自毕节市各县(自治县、市、区)共258选手参赛。

开幕仪式

大赛设焊接、汽车维修、室内装饰设计等18个比赛项目,每个比赛项目设一、二、三等奖各一名、设优秀奖三名,共设优秀组织奖八名。

颁奖仪式

赛场上,选手们规范、娴熟地操作展现出其扎实的实操功底。“混凝土建筑”项目中,选手们传承和弘扬“工匠精神”,发挥团队协同能力,最后成型的混凝土墙安全且美观;“平面设计技术”项目则展示了选手的独特审美视角和计算机处理能力……

砌筑项目比赛

电工项目比赛

网络布线比赛

健康照护比赛

据了解,本次大赛由毕节市人民政府主办,毕节市人力资源社会保障局、毕节市教育局、毕节市总工会承办,市直其他相关单位协办。大赛产生的优秀选手将代表毕节市参加贵州省第一届职业技能大赛。

此次大赛体现了毕节市最高职业技能水平,有利于培养、选拔一批高水平的技能人才,为推动大规模职业技能培训,助力全市经济社会高质量发展发挥持续性作用。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开