您当前的位置:首页 » 要闻 » 区县动态 » 大方县

张建军到大方县慰问道德模范

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月19日,市委常委、市委宣传部部长张建军到大方县慰问道德模范及其家属,为他们送去党和政府的关心关怀。县委常委、宣传部部长、统战部部长严红,副县长、县公安局局长杨丽娟陪同。

慰问现场

慰问现场,张建军与第六届贵州省道德模范、第七届全国道德模范提名奖获得者陈敏亲切交谈,详细了解其生活和工作情况,并送上慰问金。

张建军与第六届贵州省道德模范、第七届全国道德模范提名奖获得者陈敏亲切交谈

陈敏,现任大方县公安局凤山派出所教导员,长期坚守基层一线工作,凭借执着的敬业精神和强烈的责任心,在平凡的岗位上不断成长,成为多岗位能手、业务尖兵,单位同事们都称她为“拼命三郎”,受到上级部门的多次嘉奖,2018年,陈敏被评为第六届贵州省道德模范,2019年,获第七届全国道德模范提名奖,今年1月,陈敏还荣获2020年度“贵州省巾帼建功标兵”称号。

慰问现场

慰问中,张建军对陈敏的出色工作表示肯定并致以节日的问候,张建军强调,相关部门要广泛宣传道德模范的先进事迹,弘扬他们的优秀作风和高尚品格,继承道德模范爱岗敬业、无私奉献的崇高精神,把他们恪尽职守、乐于奉献的精神传播下去,在全社会形成学习模范、崇尚模范、争当模范的舆论氛围,将榜样的力量化为建设高质量发展试验区的强大动力。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开