您当前的位置:首页 » 要闻 » 区县动态 » 金海湖新区

王玮到新区调研党史学习教育开展情况

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月9日,市委党史学教办指导联络组副组长、市委组织部二级调研员王玮率队到金海湖新区(毕节高新区)贵州磐石高科新材有限公司调研党史学习教育开展情况并召开座谈会。新区党工委委员、政治部主任刘国栋陪同调研。

座谈会现场

座谈会上,市委党史学教办有关负责人分别对企业党史学习教育的专题学习、实践活动等内容提出整改意见和建议。

王玮作讲话

王玮详细了解了企业实践活动开展、信息报送等工作情况,充分肯定新区党史学教办和企业自党史学习教育开展以来取得的阶段性成绩。他强调,要高质量推进党史学习教育,认真开展学习活动,巩固和发展党史学习教育的良好态势。要把党支部与企业董事会机制相结合,充分发挥党支部战斗堡垒作用,突出磐石非公企业特色,在规定动作对标对表的基础上,发挥浓厚的“为民情怀”和“家国情怀”,抓典型树亮点,及时总结推广好经验好做法,持续推进党史学习教育走深走实,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。要进一步完善组织体系建设,深化体制机制创新,更好发挥党建带头作用,以党支部建立推动企业良性发展,把党史学习教育成效转化为推动企业高质量发展的内生动力。

与企业预备党员和入党积极分子代表座谈

当天,王玮一行还到企业党建展览室和混凝土博物馆参观调研,并与企业预备党员和入党积极分子代表座谈,勉励大家再接再厉,继续发扬优良作风,时刻以党员的标准要求自己,多为群众办实事。大家纷纷表示,在今后的工作中将继续发挥苦干实干的“磐石”精神,在平凡的岗位上为企业发展贡献力量。

市委党史学教办、新区宣传统战部、贵州磐石高科新材有限公司负责人参加调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开