您当前的位置:首页 » 要闻 » 区县动态 » 金海湖新区

竹园乡第九届人民代表大会第一次会议胜利召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月24日,竹园乡第九届人民代表大会第一次会议胜利召开,61名代表齐聚一堂。大会全面总结竹园乡“十三五”时期工作,安排部署“十四五”时期任务,动员全乡广大干部群众牢记使命,务实重干、担当作为、守正创新,为共建“生态美、环境优、百姓富、民风好、发展强”的竹园谱写新篇章

陆勇同志作《政府工作报告》

会议大会听取了党委副书记、陆勇同志代表竹园乡第八届人民政府作的《政府工作报告》;党委委员、人大主席荀华同志代表第八届人大作的《竹园乡人大工作报告》。书面审议了《竹园乡2021年财政工作报告 》。

大会以无记名投票的方式选举产生了竹园乡第九届人大和政府班子

荀华同志作《人大工作报告》

乡八届人大一次会议以来,乡人大主席团始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府、新区党工委、管委会和乡党委的正确领导下和大方县人大常委会的指导下,坚持党的领导、人民当家做主和依法治国有机统一,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断坚持和完善人民代表大会制度,紧紧围绕乡党委决策部署和全乡中心工作,积极投身脱贫攻坚战和疫情防控阻击战,认真履行宪法和法律赋予的各项职权,不忘初心、牢记使命,扎实工作、主动作为,为持续推动竹园乡各项社会经济高质量发展作出积极贡献。

投票现场

乡人大坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,在乡党委的坚强领导下,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,忠诚履行职责,努力在推进法治建设上有新建树,在服务改革发展上有新成效,在汇聚民心民力上有新作为。

当选班子成员进行宪法宣誓

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开