您当前的位置:首页 » 要闻 » 区县动态 » 金海湖新区

生产防疫两不误 开足马力促发展

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一手抓疫情防控,一手抓生产发展。连日来,贵州东林电气有限公司进一步压实责任,严格落实各项疫情防控措施,有条不紊推进生产经营,确保两手抓、两不误。

走进贵州东林电气有限公司,工作人员正在对前来的工作人员进行检查和登记。在疫情常态化防控期间,公司备足防疫物资,每天都进行生产车间严格消毒,做到人员健康码必查,体温必检,信息必登的管理要求,确保生产经营平稳有序。

贵州东林电气有限公司总经理姚祖勇说:“我们公司所有的员工,每天要进行体温检测,包括码查询,如果发现异常的我们及时报备隔离。

在贵州东林电气有限公司生产厂房,记者看见生产车间内机械轰鸣作响,工人忙碌不停。为满足市场需求,增强市场竞争力,该公司今年加大投资力度,按照总体目标有序地进行生产为实现生产目标开足马力

2021年我公司承接电力安装工程有金海湖第一人民医院、513、香山郡、香缇湾等项目,项目产值达到9000万元,2022年在建项目有威宁吉鑫首府,方舱医院、毛栗煤矿、香缇湾二期、香山郡二期等项目产值达到4500万元。贵州东林电气有限公司总经理姚祖勇介绍道。

据了解,贵州东林电气有限公司是一家集电力工程总包、生产、销售、安装为一体的综合性电缆电线高新技术企业,主要生产箱式变电站、自动化控制系统、各类配电箱等设备自入驻园区以来,已解决当地群众就业76

下一步,贵州东林电气有限公司扎实做好常态化疫情防控和安全生产工作,确保防疫和生产两手抓、两不误。确保公司各项生产有序进行。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开