您当前的位置:首页 » 要闻 » 区县动态 » 七星关区

七星关区2021年生源地信用助学贷款开始办理

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为确保家庭经济困难的学子能够顺利入学,从719日起,七星关区2021年生源地信用助学贷款申请办理工作全面启动,七星关区教育科技局学生资助中心将本着应贷尽贷、精准助贷、热情服务的原则,持续做优助学贷款工作。

今年的生源地信用助学贷款申请办理点除七星关区教育科技局办理中心外,还在七星关燕子口中学、朱昌中学、杨家湾中学、青场教管中心、撒拉溪中学、小吉场教管中心、普宜中学及金海湖新区政务大厅设办理点。凡符合条件的学生带齐相关证件均可申请办理,申请贷款的截止时间是930日。

“首次申请生源地信用助学贷款的学生,需要带着录取通知书、本人及共同借款人的身份证、贷款申请表到各办理点办理贷款。”七星关区教育科技局学生资助中心负责人黎杰说,为确保错峰申贷、避免人群拥挤,七星关区教育科技局学生资助中心已开通微信预约服务,学生可通过关注微信公众号“七星助学”提前预约,经过现场审核后便能直接办理。

“这次助学贷款共设有9个办理点,办理时间也十分充足,大家就近到办理点申请办理就可以了,我们将以最大的热情来接待大家,帮助大家完成助学贷款办理。”黎杰说。

同时,为方便广大学子,七星关区教育科技局学生资助中心还开通网络远程续贷办理服务,需要办理续贷的同学可通过网络进行远程办理,本人不需要到现场。“远程续贷就是学生在电脑上登录我们学生在线系统完成相关申请,然后在手机上下载支付宝,通过支付宝完成实名认证就可以了,不需要再跑到我们贷款点来办理。”黎杰提醒今年要完成学业的毕业生,一定要按照合同约定准时还款,保持良好信用。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开