您当前的位置:首页 » 要闻 » 区县动态 » 七星关区

七星关区海子街镇卫生院联合党支部开展第111个国际护士节主题党日活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为弘扬南丁格尔的奉献精神,展示护理人员风采,激励护理人员爱岗敬业、积极进取,增强医院团队凝聚力,加强护理人员沟通和交流,5月11日,在第111个国际护士节来临之际,七星关区海子街镇卫生院联合党支部(海子街卫生院、碧海街道卫生院、柏杨林街道卫生院)联合开展“‘医’心向党、守‘护’健康”主题党日活动。七星关区卫生健康局相关领导参加活动。

活动现场,医务工作者表演了舞蹈《被套舞》《听我说谢谢你》《感恩的心》,歌曲《如果爱》《彝家敬酒歌》《阳光总在风雨后》,朗诵《坚守、担当》等节目,给大家带来欢乐的同时也激励大家继续倡导、继承和弘扬南丁格尔不畏艰险、甘于奉献、救死扶伤、勇于献身的人道主义精神。

“我从事医疗工作已经37年了,明年就要退休了,今天这个护士节活动对我来说意义非常重大,大家一起表演了节目,很值得留念”七星关区海子街镇卫生院B超室工作员张丽华说,很幸运能做一名救死扶伤的“白衣天使”,为老百姓的健康保驾护航

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开