您当前的位置:首页 » 要闻 » 区县动态 » 黔西市

黔西甘棠镇:学史力行 大力开展环境卫生大整治助力乡村振兴

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为扎实开展党史学习教育,进一步改善辖区环境卫生,创建文明、平安、和谐的人居环境。近日,黔西甘棠镇组织协管中队、保洁公司、镇村干部、护寨保洁员等50余人,大力开展环境卫生综合整治工作助推“我为群众办实事”实践活动走深走实。

党员带头,清理群众院坝垃圾

活动中,共计组建七个整治小组,由镇副科级领导带队,搭配镇干部、村干部、保洁员,并划分责任区域,对辖区道路沿线环境卫生进行集中大整治,尤其是对乱张贴、乱堆放、绿化带以及各死角垃圾进行集中清理,对辖区主干道和垃圾堆放点进行大冲洗,减少扬尘污染,提高空气质量,为群众营造舒适宜居的生活环境。

护寨保洁员清除农户墙壁上的广告

此次活动,共计对甘棠镇3条主干道400余户农户进行了大整治,在提升了辖区环境面貌的同时,也增强了群众的文明意识、环卫意识,更为群众营造了一个干净舒心、整洁有序的居住环境,并进一步增强了党员干部们的党性观念和服务群众意识,把学习融入实践中。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开