您当前的位置:首页 » 要闻 » 区县动态 » 黔西市

黔西市总工会到中建乡开展“两节”送温暖活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月13日下午,黔西市总工会主要负责人一行到中建乡红板村安置点与中果河安置点开展“两节”送温暖活动,把党和政府的关怀送到困难群众的家里,送到群众的心坎里。

把慰问物资送到困难群众家里

慰问中,总工会主要负责人一行到困难群众的家里,与群众亲切聊天,详细地了解他们的家庭成员身体健康状况、生活收入来源以及开支等情况,并将棉衣、棉袜以及慰问金送到困难群众的手中。

向困难群众发放棉衣

困难群众在接到慰问后纷纷表示感谢,“感谢党和政府的关心,现在国家政策好,时常关心我们困难群众的生活,我们也会努力把生活过好,不辜负党和政府的期望。”

黔西市总工会“两节”送温暖活动

据悉,此次的“两节”送温暖活动共计慰问困难群众20户,发放棉衣20件,棉袜120双,慰问金6000余元,帮助困难群众过一个“温暖”的冬天。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开