您当前的位置:首页 » 要闻 » 区县动态 » 威宁县

威宁:开展4·26知识 产权日宣传活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

活动现场

4月26日中午,县委宣传部、司法局、市场监管局、公安局、文广局、人社局、教育科技局、科协等部门联合县法宣办、浩锐律师事务所、智丽原律师事务所在会展中心开展题为“全面加强知识产权保护、推动构建发展新格局”的“4·26”知识产权日宣传活动,本次活动,各参加单位高度重视,以拉宣传横幅、展出宣传展板、发放宣传资料、播放宣传语音等方式进行知识产权方面的法律法规宣传。同时,还将市场上收缴的部分假冒伪劣商品进行展出,“以案释法”,宣传活动结束后,将假冒伪劣商品运到县垃圾焚烧发电厂进行环保销毁。

此次知识产权宣传活动,不仅普及了知识产权法律法规知识,更重要的是让人民群众了解知识产权就在身边,切实地提高人民群众保护知识产权的意识,形成了尊重知识、鼓励创新、保护知识产权的良好社会氛围。(通讯员 任世铣)

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开