您当前的位置:首页 » 要闻 » 区县动态 » 威宁自治县

张涛到威宁自治县石门乡调研基层法治建设

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月8日,省委依法治省办常务副主任、省司法厅党委书记、厅长张涛到威宁自治县石门乡调研基层法治建设。

市司法局党组书记、局长何志勇,自治县委常委、政法委书记、公安局长陈晋徽陪同调研。

在石门乡,张涛认真查看综治中心和司法所规范化建设情况,对机构设置、人员配备和社区矫正对象日常监管、矛盾纠纷排查化解及公共法律服务等情况进行一一了解,重点了解司法行政系统队伍教育整顿工作推进情况。

张涛指出,综治中心和司法所是最基层的组织机构,直接面向广大群众提供法律服务和法律保障的重要职能,是关注民生、改善民生、服务民生的重要渠道和前沿阵地,切实开展好综治中心和司法所各项工作,对服务乡村振兴具有重要意义。

张涛强调,司法所干部要深刻认识司法行政系统队伍教育整顿的重要意义,对标对表开展好队伍教育整顿工作,以扎实的教育整顿成果进一步筑牢政治忠诚,做党和人民信得过、靠得住、能放心的好干部。

自治县司法局、石门乡有关负责同志陪同调研。 (通讯员 杨烁) 

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开