您当前的位置:首页 » 要闻 » 区县动态 » 织金县

徐开焱主持召开县政府2021年第28次党组(扩大)会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1012日,县委副书记、县政府党组书记、县长徐开焱在县政府四楼会议室主持召开县政府2021年第28次党组(扩大)会议。县政府在家领导曾科、安定、李永强、周晓波、罗珍玉、卢海亲出席会议,县人大常委会副主任提名人选袁明琴,县政协副主席陈昌海,织金经济开发区党工委委员、管委会副主任张青灿,县直各单位、各乡镇(街道)主要负责同志列席会议。

会议现场

会议传达学习了中央人才工作会议、中共中央政治局第三十三次集体学习会议、纪念辛亥革命110周年大会、108日国务院常务会议等精神。会议还研究了其他相关事宜。

徐开焱主持会议并讲话

徐开焱强调,各级各部门要深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,深化人才发展体制机制改革,始终坚持党管人才原则,聚集培养高端人才、青年人才,努力营造识才爱才敬才用才的良好氛围和创新生态;要认真学习贯彻总体国家安全观,提高思想认识,加强组织领导,深刻认识新形势下加强生物安全建设的重要性和紧迫性,坚持系统思维,强化底线思维和风险意识,强化防控治理,不断提高生物安全风险防控和治理体系现代化水平;要深入学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神,始终坚持和加强党的全面领导,坚持民族大团结大联合,大力弘扬爱国主义精神,发扬艰苦奋斗的工作作风,以更大魄力在更高起点上推进改革开放,扎实推进高质量发展;要树牢“一盘棋”思想,聚焦民生领域各项重点工作,转变工作作风,采取有力措施,对标目标任务,坚持抓具体抓深入,不断提高保障和改善民生水平,纵深推动织金各项重点工作迈上新台阶。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开