您当前的位置:首页 » 要闻 » 头条新闻

市委常委会召开会议 传达学习习近平总书记在中共中央政治局常委会会议听取中国共产党成立100周年庆祝活动总结报告时的重要讲话精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月21日,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局常委会会议听取中国共产党成立100周年庆祝活动总结报告时的重要讲话精神,研究我市贯彻落实意见。省政协副主席、市委书记周建琨主持会议并讲话。

市委副书记、市长杨昌鹏,市人大常委会主任张翊皓,市政协主席杨宏远,市委副书记、七星关区委书记吴东来,市委常委,市人大常委会、市政府有关领导同志,市法院主要负责同志参加会议。

周建琨主持会议并讲话

会议指出,习近平总书记在中共中央政治局常委会会议听取中国共产党成立100周年庆祝活动总结报告时的重要讲话,深刻阐述了建党百年庆祝活动成功举办的重大意义,高度肯定了庆祝活动取得的巨大成绩,明确提出了深化拓展庆祝活动成果“六个方面”的工作要求,为我们持续抓好党史学习教育、深化拓展庆祝活动成果指明了方向、提供了遵循。全市上下要认真学习领会,扎实抓好贯彻落实。

杨昌鹏出席会议

会议强调,要深刻领悟习近平总书记对庆祝活动的充分肯定,更加坚定做到“两个维护”的政治自觉,更加坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,更加坚定忠诚党的事业、以身许党报国的使命担当。要以学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神为着力点,引导广大党员、干部、群众深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,认真开展好“我为群众办实事”实践活动和党史学习教育专题组织生活会,推动党史学习教育走深走实。要深化拓展庆祝活动成果,引导广大党员、干部、群众把庆祝活动激发的热情转化为担当作为、干事创业的实际行动,奋力推动经济社会发展各项工作,为全市“十四五”开好局、起好步汇聚起磅礴力量。

会议还审议了有关文稿,研究了其他事项。

各县(自治县、市、区)党(工)委书记,市有关部门负责同志参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开