您当前的位置:首页 » 招商 » 投资资讯

贯彻落实全省产业大招商暨优化营商环境电视电话会议精神及“开门红”片区调度会在毕节召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月23日,贯彻落实全省产业大招商暨优化营商环境电视电话会议精神及“开门红”片区调度会在毕节召开。省投资促进局党组成员、副局长余显强,副市长王泉松参加会议。

会议指出,省委、省政府从“两个维护”的政治高度,把习近平总书记视察贵州重要讲话指示精神作为首要政治任务和长期战略任务。提出了“十四五”时期贵州发展“一二三四”的总体思路,集中力量主攻新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化,均与产业大招商紧密相连。通过强有力的产业大招商,能有效推动工业投资大幅增加,带动工业企业市场主体大幅增加,实现工业总产值大幅增加;推动城镇经济、城镇品质、城镇容量、城镇功能、城镇治理大提升。

会议强调,要认真落实好省委、省政府产业大招商和优化营商环境工作的决策部署,瞄准三年行动计划目标,抓好八大重点任务落实,以推动“工业大突破、城镇大提升、农业大发展、旅游大振兴”为行动重点,把产业大招商工作作为经济工作的重中之重来抓,以“招商基础再夯实、全员招商再发力、招商措施再聚焦、营商环境再优化”为行动路径,压实责任,精准施策,高质量推进产业招商大突破和营商环境大提升。要进一步统一思想,从以高质量发展统揽全局的高度认识产业大招商,以最大决心、最有力举措、最过硬作风抓招商,以项目论英雄、凭招商比能力、从落地看作风,奋力实现产业大招商新突破,为推动全省高质量发展、确保开好局起好步提供强有力支撑。

会上,贵阳市、安顺市、毕节市及各县(自治县、市、区)分管负责人就过去一年招商引资工作情况及今年的工作打算作交流发言。

会前,参会人员现场观摩了七星关区明钧玻璃项目和智慧办税大厅。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开