您当前的位置:首页 » 招商 » 投资资讯

杨昌鹏带队到北京市开展产业大招商工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

考察北京康力优蓝机器人科技有限公司

6月3日至6日,市委副书记、市长杨昌鹏带队到北京市开展产业大招商工作,洽谈投资项目和产业发展等合作事宜。市委常委、副市长杨得志,市政府秘书长高扬宗参加活动。

与北京天金招实业发展有限公司座谈

杨昌鹏先后到清华科技园、东旭集团有限公司、北京天金招实业发展有限公司、北新建材集团有限公司、北京康力优蓝机器人科技有限公司、北京今典集团等企业实地考察,并拜会了中国人民大学相关校领导及高瓴资本、小米集团、开普云等企业负责人,就合作项目、合作模式等进行深入交流,就推进项目落地达成共识。

考察东旭集团

每到一处,杨昌鹏都向企业家们介绍毕节经济社会发展、区位优势、政策环境、资源优势、产业结构等情况,诚挚邀请企业家到毕节考察调研、寻找商机,投资兴业、共谋发展。他说,当前,毕节全市上下正深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话和对毕节试验区工作的重要指示精神,按照市委“11345”总体思路,大力实施产业大招商三年倍增行动计划,发展态势持续向好,发展机遇前所未有。希望各位企业家在进一步加深对毕节了解的基础上,找准切入点,创新合作模式,推动合作项目落地。毕节将把产业大招商作为“头号工程”和“一把手工程”,全力打造“贵人服务”营商环境品牌,对项目全程跟踪问效、全周期提供优质服务,让投资者在毕节办事一路绿灯、事业一路红火。

与启迪控股股份有限公司座谈

启迪控股股份有限公司常务副总裁陈洪波、东旭集团有限公司副总裁董辰京、北京天金招实业发展有限公司董事长汪岳云、北新建材集团有限公司副总经理管理、北京康力优蓝机器人科技有限公司总经理刘雪楠、今典集团董事长张宝全、高瓴资本合伙人李艳、小米集团党委书记施艳、开普云副总裁严妍等企业负责人高度重视与毕节的合作,表示将依托自身团队优势和成熟技术,持续深化沟通,寻找商机,努力推动合作事项快速落地,实现共赢发展,为毕节试验区经济社会高质量发展贡献力量。
市投资促进局、市工业和信息化局以及金海湖新区和织金县有关负责人分别参加相关招商考察活动。
上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开