您当前的位置:首页 » 招商 » 投资资讯

王泉松副市长调研指导产业大招商和优化营商环境工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月6日,毕节市人民政府副市长王泉松到市投资促进局调研指导产业大招商和优化营商环境工作。

王泉松强调,全市投资促进系统要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和视察贵州重要讲话精神,按照省、市产业大招商和优化营商环境相关安排部署,紧盯年度目标任务和近期重点工作,履行好“目标制定、统筹指导、调度督查、考核评价”职责,进一步压实部门“管产业就要抓招商”“管行业就要抓营商”职责和县市区主体责任,全力以赴奋力攻坚,确保各项目标任务高质量完成。

王泉松要求,要坚持目标导向、问题导向、结果导向,查短板、补不足,以“松不得、慢不得”的姿态狠抓工作落实。一要紧盯目标任务抓成效。按照省、市年初下达目标任务,强化调度核查和考核评价,坚持总量与增量相统一,数量与质量相一致,力争各项目标任务全省前列。二要紧盯短板指标抓提升。围绕营商环境第三方评估指标,强化会商和解剖培训,补短板强弱项,督促指标牵头部门加大向上对接汇报力度,积极争取上级支持。三要紧盯服务企业抓优化。要主动走访服务招商引资企业,收集了解企业问题困难,建立台账积极协调解决。同时,要加大明察暗访力度,刀刃向内整治营商环境典型问题。四要紧盯重点工作抓落实。按照产业大招商“夏秋攻势”相关安排部署,勤对接、快推进、强调度、重签约,确保高质量完成各项活动签约任务。要认真落实省领导调研指示,开展纺织产业专题招商,近期到广东、浙江等重点区域招商推介,集中力量招引一批衣帽纺织、鞋袜加工等劳动密集型产业项目,有效解决劳动力就业,增加群众收入,助力乡村振兴。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开