您当前的位置:首页 » 招商 » 投资资讯

毕节市农业农村局赴广州深圳开展农业现代化招商工作并成功举办黔粤招商对接会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入贯彻全省产业大招商暨优化营商环境电视电话会议精神,扎实抓好全市农业现代化产业招商工作,为全市经济持续高质量发展提供动力。近日,市农业农村局副局长王峰带队赴广州、深圳开展农业现代化招商工作并成功举办黔粤招商对接会。

招商组一行先后到广州越秀集团股份有限公司、深圳华润万家、深圳望家欢农产品集团、深圳市国际农产品流通协会等农业企业及协会进行了考察调研,与企业负责人进行了深入洽谈,并达成了初步合作意向。

在深圳市成功举办了黔粤招商对接会,现场邀请到深圳诺普信农化股份有限公司、深圳市绿然农业集团、广州国际医药港集团、广州伽能生物科技有限公司等50多个企业家参会。

会上,市农业农村局副局长王峰进行了毕节市农业现代化产业招商推介,广东省政协常委、广东省高科技产业商会会长王理宗,深圳农产品国际流通协会会长、深圳市绿然农业集团有限公司董事长王昌龙,广州商业总会会长粤旺集团董事长万俊华等嘉宾进行了讲话,并高度肯定和认可毕节现代山地特色优势农产品,现场气氛热烈,企业家们由衷表示,对毕节市农业产业未来发展的充满向往与期待、希望能够尽快赴毕考察、推进相关项目落地。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开