您当前的位置:首页 » 招商 » 投资资讯

吴强会见新希望集团副董事长王航一行

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月26日,省委常委、市委书记吴强在毕节会见新希望集团副董事长王航一行,双方就深化项目务实合作,助力乡村振兴,推动实现互利共赢等事宜进行洽谈交流。市委副书记、七星关区委书记吴东来参加会见。



吴强代表市委、市政府对王航一行的到来表示欢迎,对新希望集团长期以来给予毕节的大力支持表示感谢。吴强说,近年来,在党中央和习近平总书记的特殊关怀下,在省委的坚强领导下,毕节彻底撕掉了千百年来的绝对贫困标签,经济社会各项事业迎来了发展的春天,正在朝着建设贯彻新发展理念示范区新征程迈进。新希望集团是中国最大的农牧企业之一,行业优势明显;毕节正处于多重机遇叠加的重要发展期,是一片潜力巨大的蓝海,双方合作基础广泛。热忱欢迎新希望集团继续发挥企业在理念、管理等方面的优势,找准投资契合点,加大在毕投资力度,努力为毕节建设贯彻新发展理念示范区作出新的更大贡献。市委、市政府将进一步优化“贵人服务·毕须办”政务服务品牌,努力营造良好营商环境,坚定支持企业发展壮大,与企业一道携手创造毕节示范区更加美好的明天。


王航感谢毕节市委、市政府多年来对新希望集团在毕项目的支持和帮助。他说,新希望集团近年来不断开拓新的产业领域,利用新希望品牌和管理支持专、精、特、新产业的发展,在生物技术和数字科技方面取得了较大成果。新希望集团与毕节在养殖、能源、化工、房产等领域合作基础深厚,在参与地方经济社会发展中促进了企业成长,实现了企业社会价值。下一步,集团将积极融入国家乡村振兴战略,助力一二三产深度融合发展,为毕节建设贯彻新发展理念示范区贡献自己的力量。


新希望集团相关人员,市有关部门负责同志参加会见。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开