您当前的位置:首页 » 招商 » 投资资讯

市委常委、副市长杨得志率队参加第四届中国国际进口博览会贵州经贸交流会暨华东产业招商大会并开展招商考察活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月3日至6日,中共毕节市委常委、市人民政府副市长杨得志率队赴上海参加“第四届中国国际进口博览会贵州经贸交流会暨华东产业招商大会”并开展招商考察活动。

5日上午,杨得志出席“第四届中国国际进口博览会贵州经贸交流会暨华东产业招商大会”并作主旨推介。他向与会企业家介绍了毕节区位、交通、资源、产业发展优势和优良的营商环境,重点推介了中药材、生态特色食品、先进装备制造、优质白酒等优势产业,诚挚邀请与会企业家赴毕节观光旅游、投资考察。

杨得志先后考察了远景集团有限公司、惠生控股集团有限公司、上海左岸芯慧电子科技有限公司等优强企业,并与企业家进行座谈交流。每到一家企业,他都详细了解企业发展战略,详细介绍毕节经济社会发展情况、产业发展政策、投资融资环境,宣传推介毕节在地理区位、“四化”产业发展方面的潜力和优势,诚挚邀请企业到毕节投资兴业、共赢发展。

杨得志说,当前毕节全市上下正深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话、对贵州对毕节工作的重要指示批示精神,坚持以高质量发展统领全局,按照省委“1234”总体思路,加快建设贯彻新发展理念示范区,发展态势持续向好,发展机遇前所未有。毕节将持续优化营商环境,打造“贵人服务·毕须办”品牌,努力打造包容活跃的创新环境、利企富商的政策环境、诚实守信的信用环境,有力促进双方达成的意向性合作事项加快落实,实现合作共赢。

市政府办、市商务局、市投资促进局、市政府驻上海联络处相关负责同志参加活动并陪同考察。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开