您当前的位置:首页 » 招商 » 投资资讯

毕节市农业农村局召开农业现代化产业招商推介项目评审会暨工作推进会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步做好农业现代化招商工作,近日,毕节市农业农村局召开农业现代化产业招商推介项目评审会暨工作推进会,会议由市农业农村局副局长陈黎主持,市农业现代化产业招商工作专班办公室、各产业招商工作队负责同志参加会议。

会议通报了一季度农业现代化产业招商引资推进情况,并对76个农业现代化招商推介项目进行讨论及审定。会议要求,一是紧盯目标任务。指导各县(市、区)继续挖掘存量,积极推动新签约项目落地,抢抓时机,积极组织外出招商工作,把产业链、产业集群发展和招大引强作为重点,确保如期完成上半年目标任务。二是提高项目质量。指导各县(市、区)及各产业专班立足国发〔2022〕2号文件及自身资源禀赋对推介项目进一步完善,市级各产业专班要加强对推介项目的审核,确保提交的招商项目库具有投资优势和投资吸引力。三是瞄准目标企业。指导各县(市、区)、各产业专班要认真梳理目标企业,有针对性地开展上门拜访,对接洽谈,邀请赴毕考察,主动靠前服务,及时帮助落地企业协调解决相关问题,实现精准招商,促进项目落地。四是强化沟通协作。强化统筹调度,继续加强与投促、林业、水务、工信等部门的对接联动,实现资源共享,及时反映招商成效。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开