• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
当前位置:首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 党史学习教育
七星关区林口镇开展“党史学习教育祭英烈”活动

4月14日,七星关区林口镇组织全镇干部职工和村(社区)党支部书记到鸡鸣三省党性教育基地开展“党史学习教育祭英烈”活动。

早上10时,全体人员在鸡鸣三省纪念碑前肃立默哀,向烈士致敬。

“党史是最好的教科书,我们要善于学习、善于总结,从党史学习教育中汲取奋进力量,推动全镇工作高效开展。”林口镇党委书记曾铸说,学习历史,总结历史,是为了铭记历史,要以党史滋养精神,以革命精神涤荡心灵,更加自觉地树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要从党史学习教育中汲取攻坚克难的经验和方法,把干事创业的激情投入到新的征程中去,为示范区建设贡献林口力量;要以革命先烈为榜样,不忘初心、牢记使命,为群众过上更加美好的生活而不懈奋斗。(康 榜)

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室
(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务