• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
当前位置:首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 党史学习教育
毕节市史志办派员参加全市党校系统党性教育师资队伍专题培训暨市委组织部党史学习教育专题党课

11月23日,毕节市党校系统党性教育师资队伍专题培训暨毕节市委组织部党史学习教育专题党课在毕节市会议中心一楼多功能厅举行。市委常委、市委组织部部长肖虎出席,市委组织部有关领导和干部职工,市委党校党委班子成员和科级以上干部,市县党校有关负责同志、教师和现场教学基地、教学点的讲解员参加。培训活动邀请江西干部学院讲师易晗菲进行授课。

易晗菲以《红色气质》为主题,围绕“为什么学历史?”“中国共产党是一个什么样的组织?”等五个问题,聚焦在井冈山地区参加革命战争的女性,通过贺子珍、杨开慧、康克清、伍若兰等几位女红军一个个鲜活的故事,讲述了革命战争年代的女红军不怕牺牲、敢于抛头颅洒热血的共产主义伟大精神。下午,易晗菲以《我们走过的路》为题,着重分享了江西干部学院及其本人在党性教育中的现场教学经验。

毕节市史志办正县级干部高隆礼、副主任吴南剑及征集编纂科、年鉴编辑科科室负责人参加了培训,获益非浅。

(徐延娇)


扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室
(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务