• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
当前位置:首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 党史学习教育
中共纳雍县人民政府党组2022年第四次会议暨县政府党组理论学习中心组2022年第四次集中学习研讨会召开


3月3日,县委副书记、县长禄斌主持召开中共纳雍县人民政府党组2022年第四次会议暨县政府党组理论学习中心组2022年第四次集中学习研讨会,县人民政府党组成员出席会议。

会议集中学习了习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神、习近平总书记视察贵州重要讲话精神、对贵州对毕节工作的重要指示批示精神,学习了习近平总书记关于营商环境的重要论述、关于“三农”工作的重要论述、关于安全生产的重要论述、关于防汛救灾工作的重要讲话精神、关于粮食安全的重要指示批示精神。集中学习了国发〔2022〕2号文件精神等

集中学习后,禄斌、袁靓、覃堃、曾涛、张梦玲、王玲琳、罗春燕、刘宇凡分别分别围绕“学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神和对贵州对毕节工作的重要指示批示精神,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》”,结合“一区三高地、五个新毕节”建设和工作实际进行研讨发言,其他同志作书面发言。

禄斌在总结讲话时强调,全县上下要切实提高政治站位,切实学习贯彻落实好习近平总书记视察贵州重要讲话、对贵州对毕节重要批示指示、十九届六中全会精神和新国发2号文件精神,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,感恩党中央的亲切关怀和极大支持,奋力推动全县经济社会高质量发展。要持续加强统筹谋划,坚持把国发〔2022〕2号文件精神与省、市、县高质量发展战略目标结合起来,抢抓重大红利,用足用实政策,用好用活政策,不断释放政策红利,统筹推动各领域重点项目建设。要抓好当前重点工作,强化统筹调度,科学制定措施,全力做好经济运行、农业生产、信访维稳等各项工作,不断夯实发展基础。要深入转变工作作风,始终抓好廉政建设。以优良、务实的工作作风干出优异的工作成绩,迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。

会议还通报了县人民政府党组班子党史学习教育专题民主生活会召开情况。


扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室
(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务