• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
纳雍县领导到厍东关乡督办环保问题整改落实情况

12月5日,纳雍县副县长到厍东关乡现场督办一起“回头看”环保问题整改工作,督查组认真查看了总溪昭进节能建材厂环保提升改造工程及在线监控室、脱硫塔等设备运转情况及厂界周边环境,并与企业负责人进行交流,随后组织相关人员召开了现场会。会议要求,一是企业要切实履行主体责任,严格按照环保督察整改要求落实落细整改工作,并妥善处理好企业与周边群众的关系,做到企群和谐。二是要尽快对运输道路进行硬化,及时解决厂区附近群众出行难问题,运输车辆要盖篷出厂,厂区内要及时安装喷淋设施和挡墙进行降尘。三是厍东关乡政府要切实履行属地监管职责,对辖区内发现的环保隐患、安全隐患要及时处理上报。

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务