• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
毕节市生态环境局党组书记、局长吉焕带队到纳雍县督导生态环境问题整改

2019年5月6日—7日,毕节市生态环境局党组书记、局长吉焕带队到纳雍县,督导生态环境问题整改情况。

吉焕一行首先深入纳雍县下对门煤矿和桂兴煤矿现场查看了解了2家企业矿山地质环境治理工程整改推进情况,随后,在桂兴煤矿组织召开了座谈会,市自然资源和规划局、纳雍县相关部门参加了座谈会会上,督导组仔细核查了项目原实施方案和优化调整方案,认真听取了企业整改工作落实情况及存在的问题,要求企业认真履行治理主体责任,全力推进问题整改。同时,相关各部门要切实履行监管责任,确保按期完成问题整改。

在督导中岭煤矿等矿权退出珙桐省级自然保护区问题整改时,督导组要求纳雍县相关部门要及时组织收集相关资料,核实清楚与自然保护区重叠的矿权及饮用水源等基本情况,及时向县委、政府报告;要成立整改工作专班,认真研究落实省政府有关领导的指示,积极推进问题整改。

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务