• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
毕节市生态环境局党组成员监察支队支队长唐兴赤到七星关区调研生态环境工作

  3月6日上午,毕节市生态环境局党组成员、监察支队支队长唐兴赤一行到七星关区调研生态环境工作。调研组一行对七星关分局优秀股级干部、优秀科级干部、领导班子进行了问卷调查和个人约谈,并就生态环境工作与七星关分局干部职工进行座谈。

  座谈会上,唐兴赤听取了七星关分局工作情况汇报,对七星关分局近期的工作,特别是对区生态环境分局干部职工在污染防治攻坚战和迎接中央环保督察期间展现出来的良好风貌和团队精神表示赞赏。认为七星关分局领导班子团结务实,对环保督察案件查处工作不推不拖,希望局领导班子要继续保持良好的工作势头,迎难而上。对下一步生态环境工作,唐兴赤要求,一是要确保思想稳定。以大生态这一底线不动摇为基础,顺利完成机构改革任务,和平过渡。面对编制、岗位、职能的调整,要有政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要确保新机构运行高效顺畅;二是要确保干部队伍稳定。大改革意味大变化,要将维护干部队伍稳定放在心上,抓在手上,强化责任落实,采取有效措施,细化任务、落实措施,营造团结稳定、风清气正的干部队伍。三是要确保工作稳定,要进一步提高政治站位,做到“四个服从”,站好岗、守好位,做好本职工作,确保中央“思想不乱、队伍不散、工作不断、劲头不减”工作要求落到实处。

  最后,唐兴赤对区生态环境分局作出殷切希望,一是希望全体干部职工积极配合市生态环境局牵头的机构改革任务,加强协调配合,认真履职尽责;二是希望在机构改革中大家用真心讲真话。以认真的态度、严格的标准、务实的举措,创新机构设置和编制管理,着力破解制约发展的体制机制障碍;三是希望在新的领导班子下做好生态环境保护工作。新团队要有新气象新作为,要紧紧围绕生态环境问题创新思路,主动作为,推动七星关区生态文明示范区建设持续健康发展。

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务