• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
七星关区强力推进环保督察问题整改

   为加快推进中央环保督察及其“回头看”督察、省委环保督察反馈问题整改,根据区委、区政府主要领导安排,区政府副区长肖玉明近日召开专题推进会,专题研判和调度我区未销号问题整改。

  肖玉明指出,第一季度以来,尚未销号的问题整改推进较慢,个别乡镇街道重视不够,相关区直行业主管部门主动配合支持整改不到位。明确提出要求,区直行业主管部门与牵头负责的乡镇街道同责,要主动配合、全程参与、共同推进,按照6月底倒排整改工期,督促责任主体对标对表强力组织整改。完成整改符合销号条件的,牵头乡镇街道和同责区直行业主管部门共同向区整改办提交书面销号申请,区整改办按程序审核把关后报市整改办销号。因客观因素在6月底前确实不能完成整改的,牵头单位与责任部门共同逐级向区整改办、市整改办提交书面延期申请,最迟不得超过2019年9月30日前。

  为确保整改高效推进,肖玉明副区长将亲自带队,对中央环保督察、中央环保督察回头看和省委环保督察问题整改工作开展督导,同时将对部分已整改销号但反弹明显、问题突出的案件进行明察暗访。督查结果将书面报区委区政府主要领导,并由督查考核局纳入年度目标考核,对整改过程中重视不够、工作不力、进度缓慢的相关单位和个人启动问责程序。

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务