您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 聚焦安全返程复工

周琴副局长一行赴县区调研投资领域企业和项目复工复产工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

223日至24为全面掌握全市建设领域企业和项目的复工复建情况,全力推动项目复工复建进度,市统计局党组成员、副局长周琴带队到威宁县四级调研员、投资科科长欧阳丽娟带队到织金县、黔西县、大方县,调研企业和项目复工复产情况和“开门红”情况。

周琴一行在威宁县与相关部门召开项目复工复产座谈会,认真听取各行业主管部门汇报企业和项目复工复产情况,对县区为推动复工复产采取的措施、当前复工复产存在的问题、下一步工作打算等情况进行详细了解,并与参会同志座谈交流,对投资统计业务进行指导。周琴指出,今年是“十四五”的开局之年,新的一年开好头起好步对一季度实现“开门红”意义重大,大家要统筹好投资领域各项工作协调发展一是要对500万元以上固定资产投资项目进行全面梳理,加快新开工项目建设进度,督促续建项目及时复工,确保尽快形成工程实物量;二是对复工进度缓慢的行业加快督促指导力度,全力为企业提供好服务,多举措组织实施好企业和项目的复工复产;三是要做好项目的入统工作,确保成熟一个入统一个,以新的增量促进投资发展,为我市投资领域实现“开门红”目标任务提供高效的统计保障。

周琴一行实地察看了丽阿娜福园房开项目、威宁民族中学搬迁新建点、马铃薯加工基地、同发商混、易地扶贫搬迁连接线2号路施工段等项目建设情况,详细了解项目规划、实施进度、复工复产等情况,周琴对企业务实有效组织复工复产给予充分肯定,并强调要做好疫情防护、安全生产、加快复工进度等工作。

欧阳丽娟一行分别到织金县棚户区改造安置项目水乡、古城旅游建设项目二期、六中停车场建设项目、黔西县利亚玫溪谷、水系连通及农村水系综合整治试点县项目、洪家渡水光互补农业光伏电站、大方县民生水库工程等项目点实地察看,了解企业实际和复工复产情况,为全市实现“开门红”统计监测工作获取了第一手详实的资料。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开