您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 煤炭工业转型升级专栏

织金县推进煤炭工业转型升级工作会议召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月9日,全县推进煤炭工业转型升级工作会议在县政府六楼会议室召开。县委副书记、县长潘发勇出席会议并讲话,县领导武信、陈致靖、王明胜、何世举参加会议。

潘发勇要求:全县上下要站在长远和全局的高度,进一步统一思想,提高认识,充分理解和把握推动煤炭转型升级的重要性和必要性,切实增强推进煤炭工业转型升级的责任感和紧迫感。各级各有关部门要顺势而为、乘势而上,紧紧围绕全县当前和今后一段时期推进煤炭工业转型升级的总体思路和主要目标,加快推进煤炭工业转型升级,努力构建煤炭工业集约、集聚、集群发展的良好格局。各级有关部门和煤炭行业要强化组织领导、政策保障、服务意识、队伍建设和宣传引导,扎实推进全县煤炭工业转型升级,确保国家、省、市煤炭转型升级的相关政策及精神在我县落地见效、开花结果。

潘发勇强调:推进煤炭工业转型升级,任务艰巨,责任重大,影响深远,全县上下要坚持战略导向和问题导向,立足当前、着眼长远,下定决心、不忘初心、艰苦奋斗、不懈努力,做好“煤文章”,打好“能源牌”,奋力推动全县煤炭工业转型升级,不断开创煤炭工业新局面,为打赢“113攻坚战”奠定坚实基础,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来做出新的更大贡献!以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,武信、何世举分别传达了省、市关于推进煤炭工业转型升级工作相关会议精神。陈致靖通报了全县煤炭工业淘汰落后产能加快转型升级情况,并对下一步的工作作了安排。织金开磷煤层气利用有限责任公司在会上作了交流发言。

全县各乡镇(街道)、县直有关部门及煤炭行业有关负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开