• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
省发改委副主任、省能源局局长张应伟赴毕调研督导煤炭生产电煤供应

省能源局赴毕督导电煤生产供应座谈会召开

9月18日,省发改委副主任、省能源局局长张应伟率队赴毕节就煤炭生产、电煤供应等有关工作进行调研督导,并在市政府313会议室召开座谈会。市政府副市长丁翊强,副秘书长李军参加调研及座谈会。

调研期间,张应伟一行到纳雍电厂详细了解了现阶段电厂发电、进存煤、电煤长协合同签订及执行情况,听取了纳雍电厂十九大期间进耗煤预计及存煤供电措施的汇报。

市政府副市长丁翊强在座谈会上作讲话

省发改委副主任、省能源局局长张应伟在座谈会上作讲话

座谈会上,丁翊强副市长向调研组介绍了我市近期煤炭生产及电煤供应情况、采取的工作措施、存在的困难和问题。在听取市、县及能源企业有关负责人工作情况汇报后,张应伟对毕节市煤炭生产及电煤供应工作给予了充分肯定。张应伟指出,电煤供应是保增长、保民生、保稳定的大事,当前,我省煤炭生产、电煤供应工作形势十分严峻,各级能源管理部门要提高认识,高度重视煤炭生产和电煤保障供应工作,认真贯彻落实省委、省政府主要领导关于保煤炭生产、电煤供应的重要指示精神,把煤炭生产和电煤保障供应工作作为当前一项重大任务来完成,确保十九大的胜利召开。

座谈会现场

市直有关部门主要负责人,各县(区)、部分能源企业负责人参加调研或座谈会。

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务