您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

市人防办党组组织学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    11 6 日,市人防办党组书记袁锋主持召开党组扩大会,专题传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。党组成员、副主任李刚、李红参加会议,机关各科室、事业单位相关同志列席会议。

会上袁锋原文传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,并对市人防办传达学习贯彻党的十九届四中全会精神进行了安排部署,要求全办干部职工迅速将思想统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要进一步结合人防工作,切实找准工作结合点、切入点,充分发挥人防工作职能职责。

通过认真学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,大家一致认为,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,把学习贯彻全会精神贯穿于人防工作全过程、各方面,对重点任务进行再梳理、再总结,保质保量完成各项任务目标。党员同志们纷纷表示,要深入学习贯彻全会精神,把学习贯彻全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与我们工作结合起来,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,履职尽责、扎实努力,真正在学懂弄通做实上下功夫,更好地践行共产党人的初心和使命。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开