您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

黔西县

11月3日,黔西县第十二届委员会召开第138次常委会(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神。

会议要求,全县各级党组织和全体党员干部要提高站位抓落实,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实提高政治站位,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,不断将学习成果转化为推动工作的强大动力,助推全县改革发展各项事业再上新台阶。要紧盯目标抓落实,严格按照党中央的决定和省委、市委的安排部署,结合毕节“绿色发展、人力资源开发、体制机制创新”的任务,紧紧围绕“坚持和巩固什么,完善和发展什么”开展工作,在遵守和执行制度上不打折扣、不搞变通,在治理体系和治理能力上积极实践、勇于探索,努力在建设贯彻新发展理念示范区中走前列、作表率,为完善和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标作出应有的贡献。要压紧责任抓落实,进一步强化制度意识,严格按照制度履行职责、行使权力、开展工作,以踏实严谨的纪律作风,层层传导压力、压实责任,形成一级抓一级、层层抓落实的生动局面,推动各项工作不折不扣落到实处。

毕节市委编办

11月4日,毕节市委编办召开全体干部职工大会,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。

会议要求,全体干部职工要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,结合自身实际,制定学习计划,明确学习目标,落实学习举措;班子成员要以身作则,带头学习领会好、贯彻落实好。要把全会精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,学懂弄通全会精神实质,学用结合,弄明白“怎样学”,切实增强实干意识,结合市委编办实际,推动各项工作再上新台阶。要真抓实干、埋头苦干,压实责任、尽锐出战,研究好“学什么”,切实增强发展意识,以全会精神为指引,扎实做好当前机构编制工作,为全市脱贫攻坚工作做好体制机制保障,为奋力推进贯彻新发展理念示范区建设作出应有的贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开