您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

威宁自治县

近日,威宁自治县委常委会召开会议,传达学习党的十九届四中全会精神,随后,全县各级各部门党组织通过召开学习专题会议、开展大讲习活动、“三会一课”等形式,深入贯彻党的十九届四中全会和中央、省、市有关文件会议精神,实现了全县党员学习全覆盖,强力推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。

该县人民政府党组通过组织党员干部召开专题学习会议、实地走访宣讲等,强化宣传引导,全面推动党的十九届四中全会精神进机关、进企业、进农村、进校园、进社区、进网站,切实增强贯彻执行、抓好落实的自觉性,真正用党的科学理论武装头脑、指导实践、推动工作,以钉钉子精神贯彻落实全会精神和党中央、省委、市委、自治县委各项决策部署,着力抓好发展和安全两件大事,守好发展和生态两条底线、打好三大攻坚战、推进三大战略行动、抓好贯彻新发展理念示范区建设、推动高质量发展,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康奠定坚实的理论基础。

该县征管办全体党员认真学习党的十九届四中全会精神,并按照县委要求部署,结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育、当前威宁的脱贫攻坚工作、各自工作实际对贯彻落实全会精神进行动员部署,自觉把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,把学习贯彻全会精神作为当前头等大事和重要政治任务,努力在认识上有新的提高和新的收获,增强党员干部的自信,扛起使命担当,努力做好征拆工作。

该县残联组织全体干部职工进行集中学习,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,紧密联系残疾人实际开展学习研讨。大家纷纷表示,要把思想和行动统一到全会精神上来,把学习全会精神作为一项政治任务抓好抓实,深入开展残疾人脱贫攻坚工作,坚持兜底保障、规范服务、创新机制、提升效能,进一步统一思想、主动作为、认真履责,扎实工作,着力实施一系列民生项目,切实解决服务残疾人“最后一公里”问题,加快推进残疾人脱贫攻坚进程。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开