您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 学习十八届六中全会精神专栏

毕节市审计局“三个进一步”切实贯彻落实党的十八届六中全会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  11月15日,毕节市审计局召开干部职工会,深入学习了党的十八届六中全会公报全文。会上,局领导就下一步对六中全会精神的贯彻和落实提出“三个进一步”的明确要求:

  一是要进一步抓好学习和宣传工作。要把贯彻党的十八届六中全会精神作为全局当前首要政治任务,特别是党员干部要认真学习、深刻领会,把学习六中全会精神与“两学一做”活动紧密结合起来,与完成好全年各项审计任务结合起来,真正把党的十八届六中全会精神落到实处。

  二是要进一步抓好审计业务工作。要进一步加大政策措施落实情况的跟踪审计力度,加大民生资金审计力度,加大绩效审计的力度,加大揭示经济运行中风险隐患的力度,加大经济责任审计力度,加大对重大违法违纪问题的查处力度,加大对体制制度机制性问题的揭示和反映力度,促进深化改革和依法治国。

  三是要进一步严格工作纪律。立足审计工作实际,尽职尽责,严格执行审计纪律、政治纪律、财经纪律,切实加强自身建设,努力营造风清气正的良好氛围,为圆满完成今年的审计任务,为毕节试验区经济的发展做出更大的贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开