您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 学习十八届六中全会精神专栏

纳雍县召开专题会议学习贯彻十八届六中全会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  10月31日下午,县委书记彭华昌在县委四楼会议室主持召开专题会议集中传达学习十八届六中全会精神。县委副书记、县长许晓鹏,县人大常委会党组书记胡丰华,县政协党组书记苏毅等县四大班子在家领导出席会议。

  会上,与会同志认真学习领会了《中共中央办公厅关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》、《十八届六中全会公报》、人民日报社论《坚定不移推进全面从严治党》及《增强“四个意识”维护党中央权威》。

  会议要求,一是由县委宣传部牵头,及时起草印发通知,在全县广大党员、广大干部职工中掀起学习热潮;二要及时组织宣讲,由县委宣传部牵头,县委党校、政研室、农民讲师协会要协调配合,拟出宣传提纲,结合纳雍“农民讲师”这张名片,创新宣讲方式,充分利用各乡镇人代会即将召开之际,采用多形式,深入村寨进行巡讲,把六中全会精神送到千家万户;三要及时开展集中学习,县人大、县政府、县政协党组及各乡镇、各部门党委、党组,各乡(镇、街道)党委(党工委)要组织全体党员集中学习,及时上报学习情况到县委宣传部;四要及时搞好宣传,宣传报道好全县学习的好经验、好做法,营造良好的学习宣传氛围。

  会议强调,全县各级党委、政府及各级领导干部要深刻领会、全面深入贯彻十八届六中全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,继续推进全面从严治党,在选人用人上,要坚持德才兼并,以德为先,共同营造风清气正的政治生态环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开