• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
当前位置:首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 毕节教育 > 教育资讯
万艳到七星关区调研教育工作

2月7日,市人民政府副市长、市财政局局长万艳到七星关区主城区调研教育工作。市政府办公室副主任金莉,市委统战部副部长、市民宗局党组书记、局长王荣猛、市教育局党组书记、局长欧阳嘉陪同调研。

万艳一行先后来到七星关区第二实验学校和毕节市民族中学。在区第二实验学校,万艳一行实地查看了校园环境、体育馆、图书馆等,听取了七星关南部片区学校学位供给、师资保障、城区学校午餐开餐等有关情况汇报,耐心询问了学校疫情防控和开学准备情况。

在区第二实验学校调研

听取区第二实验学校办学情况汇报

在市民族中学,万艳一行实地调研了学校项目建设情况,并主持召开调研座谈会,听取了市教育局关于QC0608号地块开发利用情况的汇报,详细了解了高考改革情况、育人环境、教师队伍建设、疫情防控工作及学校未来前景规划等。

在市民族中学调研

万艳要求,一要树牢立德树人的办学思想,培养德智体美劳全面发展的社会主义新时代接班人;二要精准贯彻市委市政府城区学校午餐开餐的工作要求,确保有需求的学生和家庭都能得到满足;三要加快南部新区学校的规划和建设,加快已开工工程的修建速度,确保2022年9月投入使用,以满足南部新区日益增长的适龄儿童入学需求。

万艳主持召开座谈会

万艳强调,教育是国之大计,党之大计。抓教育就是抓发展,抓教育就是抓未来,要增强责任感和使命感,落实好党委政府关于教育工作各项要求,积极回应社会期盼,推动基础教育高质量发展。

市教育局党组成员、副局长马锷,七星关区政府分管负责人,市教育局各相关科室负责人,七星关区教育科技局主要负责同志和分管负责同志陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务