• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏

您当前的位置:首页 » 毕节市人民政府门户网站 » 专题专栏 » 热点专题 » 毕节市创建国家卫生城市 » 创卫视频

换个角度,看毕节“海滨城市”

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
草海国家级自然保护区位于威宁县城南面,是中国著名三大高原湖泊之一、中国Ⅰ级重要湿地、世界十大观鸟基地之一,曾被美国国家地理杂志评选为“世界上最受欢迎的旅游胜地”。


威宁县城紧邻草海,是一座“海滨城市”,近年来,先后成功创建国家级卫生县城、省级文明县城、省级双拥模范县城,吸引了不少摄影师和摄影爱好者用镜头捕捉这座城市的变迁,威宁媒体人何欢就是其中一员,在他的镜头里,有很多你从未看过的视角。


今天(11月11日)是威宁自治县成立纪念日。走,跟着何欢的镜头,一起领略这座“海滨城市”不一样的美。


请将手机横过来欣赏









按照“大县大城”实施战略

威宁充分发挥县城毗邻草海优势

塑造绿色为底、山水为骨、
文化为魂的美丽城市形态
让城市更加有颜值、有气质、有内涵、
有格调、有品位
成为贵州西部的一道美丽风景线
祝威宁越来越好

你的家乡在哪里
家乡发生的哪些新变化
让你印象深刻

欢迎评论区分享你的故事

视频剪辑/郭俊才

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务