您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 毕节市全面推进基层政务公开标准化规范化专栏

毕节市开展2020年政府网站暨政务公开专题培训

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步提升全市政府网站、政务公开工作人员的能力和水平,7月28日,毕节市政府办公室开展2020年全市政府网站、政务公开专题培训。

会议现场

培训邀请了市政府门户网站运维支撑公司、第三方门户网站常态化监测机构专家授课。重点围绕政府网站、政务公开平台操作演示和门户网站常态化监测等内容进行培训,对《2020年贵州省政府网站省电子政务网应用评估工作实施方案》的《全省政府网站评估指标》,《贵州省2020年政务公开工作要点》《贵州省全面推进基层政务公开标准化规范化工作实施方案》《毕节市2020年政务公开工作实施方案》等相关文件进行了详细解读。

各县(自治县、区)政府(管委会)办公室、市直有关部门从事政府网站、政务公开工作的业务骨干50余人参加培训。



上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开