毕节市农业农村局开展2020年政府网站暨政务公开专题培训

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步提升全局政府网站、政务公开工作人员的能力和水平,823日,毕节市农业农村局开展2020年全局政府网站、政务公开专题培训。局党组书记、局长胡书龙出席培训会并作工作安排,培训会由副局长刘红梅主持。

会议强调,政务公开是我局全面推进决策、执行、管理、服务、结果全过程公开,同时也是保障公众知情权、参与权、表达权和监督权,增强政府公信力执行力,提升政府治理能力的制度安排;毕节市农业农村局网站既是政务公开的一个重要渠道也是展现我局的一个重要窗口。因此政务公开以及政府网站要结合农业农村局职能职责,按照上级部门工作要求加强公开,以公开为原则,以不公开为例外,各局属单位、科室要相互协调配合,努力推进政务公开和政府网站工作出亮点、出成效。

会议现场重点围绕政府网站、政务公开平台操作演示和门户网站常态化监测等内容进行培训,对《毕节市农业农村局2020年政务公开工作实施方案》《市农业农村局2020年毕节市电子政务网应用评估工作实施方案》《毕节市农业农村局2020年政务公开标准规范《全省政府网站评估指标》等相关文件进行了详细解读。

局属23个单位、 机关19个科室从事政府网站、政务公开工作的业务骨干参加培训。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开